25 de abril de 2024

Logo
Logo

Milagrosa clasificación del Inter de Lautaro Martínez a los cuartos de final de la Champios League

Inter empató sin goles ante el Porto y clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

El Neroazzurro empató sin goles ante el Porto y, después de 12 años, volverá a meterse entre los 8 mejores equipos de Europa.

Inter de Italia, con Lautaro Martínez como titular, empató sin goles ante Porto de Portugal, como visitante, y sacó pasaje a cuartos de final luego del triunfo 1-0 en el encuentro de ida.

El atacante campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022 jugó como titular, mientras que Valentín Carboni y Joaquín Correa fueron suplentes.

El partido fue parejo, pero el Porto fue quien marcó el camino, ya que estaba obligado a convertir al menos un gol para empatar la serie, pero se encontró con la figura del arquero André Onana quien anuló los intentos de los locales.

En los minutos finales el Inter sufrió para clasificar, ya que en dos minutos los defensores del Neroazzurro sacaron una pelota en la línea y el Porto estrelló dos veces la pelota en los palos.

El Inter avanzó a cuartos de final de la Champions League por primera vez desde la temporada 2010/2011, cuando se consagró campeón con Diego Milito como figura y goleador.