29 de abril de 2024

Logo
Logo

Lionel Messi debutó en el Inter, hizo un gol casi al final del partido y los yankees deliraron, mirá el bombazo que metió de tiro libre

Lionel Messi ejecuta el tiro libre del 2-1 de Inter Miami ante Cruz Azul de México. (AP)

Entró a los 8 minutos del segundo tiempo en reemplazo del argentino Cremaschi. Su equipo se impuso 2 a 1 a Cruz Azul.

Luciendo por primera vez el número 10 del Inter Miami, Lionel Messi, abrió este viernes un nuevo capítulo de su extraordinaria carrera en la inauguración de la Leagues Cup, trofeo por el que pugnarán los 47 equipos de la MSL y la liga mexicana. Inter. Y fue como un cuento de hadas. Su equipo, pese a jugar muy mal, le ganó 2-1 a Cruz Azul, en el DRV PNK Stadium, gracias una joya de tiro libre del crack argentino. Ganaban los locales con gol de Robert Taylor. Tras esperar en el banco, la Pulga entró a los 8 minutos del segundo tiempo por el argentino Cremaschi y 120 segundos después tocó por primera vez la pelota. Luego lo igualó Antuna con un furibundo remate. Sin embargo, en tiempo descuento, Leo le sacó jugó a un tiro libre y le dio el triunfo inolvidable al equipo de Gerardo Martino.