18 de octubre de 2024

Logo
Logo

Respiran en Avellaneda: Independiente le ganó a Sarmiento luego de 3 partidos sin triunfos

El ex San Martín, Matías Giménez anotó un doblete para la victoria del Rojo.

El Rojo se impuso ante el Verde con un doblete de Matías Giménez y así respira en el torneo local.

Por un partido correspondiente a la vigésima fecha de la Liga Profesional, se enfrentaron Independiente de Avellaneda y Sarmiento de Junín en el estadio Libertadores de América - Enrique Bochini. El triunfo para el Rojo por 2 a 0.

El ex San Martín, Matías Giménez decretó la cuarta victoria del “Rojo” en el campeonato con un doblete. Abrió el marcador con una definición cruzada a los 37 minutos primer tiempo y lo cerró con un frentazo a los 7 de la segunda parte.

De esta manera, el Rojo regresó a la victoria y ya tiene 21 puntos, todavía lejos de los líderes.

Sarmiento, en tanto, sigue con 25 unidades y no pudo sumar para acercarse a puestos de Copas.