16 de septiembre de 2024

Logo
Logo

River fue goleado por Fluminense, perdió 5 a 1

Germán Cano anotó los dos goles del Fluminense ante River por la Copa Libertadores.

El delantero argentino anotó tres goles para los brasileños, el restante fue del colombiano Arias. Este resultado deja complicado al Millonario.

River Plate cayó sin atenuantes 5-1 en el Maracaná de Río de Janeiro ante el líder de su grupo en la Copa Libertadores, Fluminense de Brasil, por 4 a 1 en la previa al superclásico del domingo próximo ante Boca Juniors en el estadio Monumental.

La figura indiscutible de la noche fue el argentino Germán Cano, quien anotó tres de los cuatro tantos del local, mientras que el colombiano Jhon Arias anotó los dos restantes. Lucas Beltrán había empatado transitoriamente en el primer tiempo.

Este resultado deja al Millonario complicado en su grupo, ya que apenas sumó tres puntos pero con una diferencia de gol complicada (-4), mientras que Fluminense se afirmó en la punta de la zona con 9 puntos.

El equipo dirigido por Martín Demichelis jugó una parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Leandro González Pirez, cuando el partido estaba 2-1

En la próxima fecha River visitará a Sporting Cristal con la obligación de sumar para llegar a las últimas dos fechas, donde las jugará como local, con chances de clasificación.