21 de junio de 2024

Logo
Logo

River es campeón de la Liga Profesional

River ante Estudiantes de La Plata, en el partido que fue una fiesta ante sus hinchas. (Fotobaires).
River ante Estudiantes de La Plata, en el partido que fue una fiesta ante sus hinchas. (Fotobaires).

Explotó la hinchada del millonario en el Monumental. El primer gol lo hizo Lucas Beltrán y el segundo Nicolás de la Cruz a los 19 minutos. De penal el tercero lo hizo Ezequiel Barco a los 31 minutos.

Sin piedad River le está pasando por encima a Estudiantes y se está consagrando campeón de la Liega Profesional. El monumental es una fiesta y no paran los hinchas de alentar y festejar.

River Plate llega con resultado de empate, 0-0, ante San Lorenzo. Tiene un historial irregular con 1 derrota y 3 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 4 goles en contra. Marcó 10 tantos en el rival en esos encuentros.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Estudiantes y Racing Club, con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 empates y 1 partido perdido. Marcó 2 goles al rival y le han convertido 3 tantos en esos cotejos.

El historial indica un marcador con 3 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de octubre, en la Liga Profesional 2022, y River Plate se impuso por 5 a 0.

El local se ubica puntero con 54 puntos (17 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (10 PG - 9 PE - 5 PP).

Andrés Merlos es el árbitro designado para el controlar el partido que sera televisado por TNT Sports.

River vs Estudiantes: posibles formaciones

  • River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco y Lucas Beltrán.
  • Estudiantes: Mariano Andújar; Eros Mancuso, Juan Cruz Guasone, Ezequiel Muñoz, Emmanuel Mas; Franco Zapiola, Fernando Zuqui, Deian Verón, Matías Godoy; Mauro Méndez o José Sosa y Mauro Boselli.

River vs Estudiantes: horario por país

  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

COMPARTIR NOTA