Logo

Los Alls Blacks le dieron una paliza a Los Pumas, ganaron por 41 a 12

Lucio Cinti es pura entrega, pero no puede contener a Rieko Ioane en Mendoza. (AP)

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, los extranjeros es la primera vez que juegan en el interior de Argentina.

El gran arranque de Los Pumas duró poco ente el poderío de Nueva Zelanda. En la primera jugada del partido Pablo Matera presionó en la salida neozelandesa y generó una situación clara para convertir. Después de eso vino en aluvión negro con tres tries con 10 minutos para poner el partido 17-0.

El primero llegó después de un error en un line donde Coles Dane aprovechó para apoyar en el ingoal argentino, unos minutos más tarde otra vez la potencia física de los All Blacks provocó el segundo try de Ardie Savea. Lo sorpresivo es que Demian McKenzie erró los dos disparos, pero se redimió con la conversión del tercer try visitante.

Los Pumas intentaron reaccionar, pero una pelota se cayó en las manos en la puerta del in goal de Nueva Zelanda y las esperanzas de descontar se terminaron ahí.

Luego de algunos minutos de “plancha”, Reiko Ioane anotó el cuarto try para poner un 24-0 cuando apenas se habían jugado 30 minutos del primer tiempo.