• Política
  • Economía
  • Espectáculos
  • Deportes
  • Opinión
  • Mundo
  • Sociedad
  • Salud
  • Policiales
  • Editorial

21 de mayo de 2025

Logo
Logo

Recetas


Los clásicos pastelitos fritos rellenos de carne: una tradición del 25 de mayo. - Imagen web

Espectáculos

Paso a paso: cómo hacer los clásicos pastelitos fritos para comer el 25 de Mayo

Uno de los platos preferidos de los argentinos, no sólo por su sabor sino también por ser parte de nuestra tradición. Rellenos de carne, también conocidos como empanadas argentinas, no pueden faltar en la Semana de Mayo.

Redacción Los Andes
23-05-2023
  • 1
Los Andes white

Nuestros sitios:

Los Andes San Juan|Los Andes Pass|Clasificados|Tienda

Publicidad:

¿Cómo anunciar?|Publicity|Receptorias

Edición Impresa:

Edición Impresa|Edición PDF

Miembros del Grupo Clarín:

Clarín|Olé|EntreMujeres|Vía País|TyC Sports|Los Andes|Los Andes San Juan|TN|Ciudad|El Trece TV|Mitre|La 100|Cienradios
  • Facebook Los Andes
  • Twitter Los Andes
  • Instagram Los Andes
  • YouTube Los Andes

Los Andes. Fundado el 20 de octubre de 1883 por el Dr. Adolfo Calle. Domicilio legal: Av. San Martín 1049 (5500), Mendoza, Argentina. Propietario: Diario Los Andes Hermanos Calle S.A. Editor responsable: Raúl Pedone. Registro Nacional de Propiedad Intelectual 5316981. Todos los derechos reservados. DNDA: en trámite.