Logo
Logo

Lionel Messi busca llegar a semifinales con Inter Miami: formaciones, hora y TV

El Inter Miami busca las semifinales de la Leagues Cup. (AP)

El equipo dirigido por Tata Martino se enfrenta a Charlotte FC por la Leagues Cup y podría meterse entre los cuatro mejores del torneo.

Inter Miami jugará esta noche desde las 21:30 hora de nuestro país ante el Charlotte FC por los cuartos de final de la Leagues Cup. El equipo donde juega Lionel Messi buscará llegar a las semifinales del certamen. El encuentro será en el DRV PNK Stadium.

El domingo pasado el conjunto “rosa” empató 4-4 ante el FC Dallas. Luego, en la definición por penales, el equipo que dirige Tata Martino se impuso 5-4 para asegurarse un lugar entre los mejores ocho del certamen.

Desde que aterrizó en tierras norteamericanas la Pulga se encuentra intratable. Y el partido frente al conjunto texano no fue la excepción. Como ya es costumbre, el astro argentino sacó a relucir todo su talento una vez más para contribuir en su equipo y anotar por duplicado -además del penal que convirtió en la definición desde los doce pasos.

El equipo de Carolina del Norte viene de darle vuelta el partido ante Houston Dynamo gracias a un insólito gol en contra -sobre el final del encuentro-, en una ráfaga de apenas 60 segundos.

La franquicia de Texas había golpeado primero con un gol a los 10 minutos. En el segundo tiempo, y cuando faltaban solamente minutos para la culminación del encuentro, el equipo de Charlotte dio vuelta el resultado para llevarse la victoria por 2-1.

Cabe destacar que, muy probable que el ex Racing, Copetti, esté ausente en el duelo de su equipo frente al de Messi, debido a que está en plena recuperación de una lesión muscular en el muslo izquierdo.

Del otro lado del cuadro, tendrán que enfrentarse Nashville FC vs Minnesota United y Los Ángeles vs FC-Monterrey. Las semifinales están confirmadas para el 15 de agosto.

Por último, vale aclarar que, el ganador del duelo entre Inter Miami vs Charlotte FC, quedará muy cerca de lograr su clasificación a la Liga de Campeones de la CONCACAF 2024.