• Política
  • Economía
  • Espectáculos
  • Deportes
  • Opinión
  • Mundo
  • Sociedad
  • Salud
  • Policiales
  • Editorial

09 de mayo de 2025

Logo
Logo

Gastronomía


La Guía Michelin debuta en la Argentina y los restaurantes de Mendoza podrán ser incluidos.

Economía

Los restaurantes de Mendoza podrán ingresar a la Guía Michelin

La prestigiosa lista gourmet que distingue las mejores propuestas de todo el mundo eligió a la provincia como una de sus nuevas plazas de referencia junto con Buenos Aires. Todo lo que hay que saber.

Sol Devia
25-07-2023
Zephalto ofrece una propuesta inédita por el espacio. - Gentileza

Mundo

Un restaurante conocido a nivel mundial ofrece cenar en el espacio: ¿cuánto costará el inédito menú?

Redacción Los Andes
12-05-2023

La iniciativa fue lanzada por la empresa francesa de turismo espacial Zephalto, que ya abrió la posibilidad de reservar pasajes. La porpuesta está inspirada por la propia marca que tiene una cocina premiada con estrellas Michelin.

El particular invento de dos hermanos que es furor en la gastronomía de San Juan.

Sociedad

Dos hermanos y su espectacular creación que es furor en la gastronomía de San Juan

Johana Miranda
24-04-2023

Dos sanjuaninos crearon un particular sándwich que es ícono a la hora de comer. Conocé de que se trata este plato.

Las bodegas han renovado sus opciones gastronómicas para el otoño. - Foto: Mariana Villa / Los Andes

Sociedad

Las bodegas que se anima a competir contra el increíble menú de 10 pasos a $ 850 mil pesos

Sol Devia
23-04-2023

Transitando la nueva estación, las bodegas han presentado nuevas opciones gastronómicas que priorizan la cocina de producto, siempre acompañada por grandes vinos.

Choripán, el mejor hot dog del mundo

Sociedad

La provoleta argentina y el choripan entre los mejores del mundo

Redacción Los Andes
08-04-2023

Argentina arrasa en el ranking y no solo en lo futbolístico. La gastronomía de nuestro país fue reconocida por numerosos platos, en el día internacional de la empanada.

Claudia Pirán

La cantante Claudia Pirán pateó el tablero y apuesta a la cocina sanjuanina

Natalia Caballero
23-03-2021

La artista, reconocida a nivel nacional, emprendió en el mundo de la gastronomía y apuesta a revolucionar los sabores cuyanos.

La historia de la pachata, un ícono gastronómico sanjuanino

La historia de la pachata, un ícono gastronómico sanjuanino

Vía San Juan
24-07-2020

La crearon dos hermanos universitarios. Los secretos de la delicia que se vende como pan caliente.

  • 1
Los Andes white

Nuestros sitios:

Los Andes San Juan|Los Andes Pass|Clasificados|Tienda

Publicidad:

¿Cómo anunciar?|Publicity|Receptorias

Edición Impresa:

Edición Impresa|Edición PDF

Miembros del Grupo Clarín:

Clarín|Olé|EntreMujeres|Vía País|TyC Sports|Los Andes|Los Andes San Juan|TN|Ciudad|El Trece TV|Mitre|La 100|Cienradios
  • Facebook Los Andes
  • Twitter Los Andes
  • Instagram Los Andes
  • YouTube Los Andes

Los Andes. Fundado el 20 de octubre de 1883 por el Dr. Adolfo Calle. Domicilio legal: Av. San Martín 1049 (5500), Mendoza, Argentina. Propietario: Diario Los Andes Hermanos Calle S.A. Editor responsable: Raúl Pedone. Registro Nacional de Propiedad Intelectual 5316981. Todos los derechos reservados. DNDA: en trámite.